Herramienta multimedia como estrategia para mejorar la comprensión lectora en estudiantes de cuarto año de educación básica de la escuela Zoila Ugarte de Landívar - Reina Ortiz, Ana Elizabeth (2015)
Reina Ortiz, Ana Elizabeth ; Herramienta multimedia como estrategia para mejorar la comprensión lectora en estudiantes de cuarto año de educación básica de la escuela Zoila Ugarte de Landívar ; 107 p. ; Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnología para la Gestión y Práctica Docente. 2015