Sanciones RUC en contribuyentes no obligados a llevar contabilidad del sector Plaza Cívica de la Ciudad de Esmeraldas - Buendía Quintero, Diocelena (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.