Estrés laboral y resiliencia durante la pandemia del Covid 19 en la Cooperativa 29 de Octubre Ag. Esmeraldas - Rómulo Moreno Erika Antonella (2022)
Tesis De Grado Previo A La Obtención Del Título De Magíster En Gestión Del Talento Humano