Estudio de mercado para complementar las líneas de productos comercializados por la empresa MEGAKONS S.A. en la ciudad de Ambato - Argüello Ortiz, María Gabriela (2015)
1. Planteamiento del problema.--2. Marco Teórico.--3. Marco Metodológico.--4. Análisis e interpretación de resultados.-- 5.Propuesta.--6. Conclusiones y recomendaciones.