Análisis sobre las posibles barreras para la creación de políticas públicas locales como medidas de adaptación y mitigación al cambio climático en el cantón de Quinindé de la provincia de Esmeraldas. - Fonseca Corozo, Gerardo Jonathan (2022)
Tesis previo a la obtención del título de Licenciado en Gestión Ambiental.