Condiciones socio-sanitarias de las trabajadoras sexuales (TS) de los centros de tolerancia de la ciudad de Esmeraldas de marzo - abril del 2014 - Vargas Concha, Luis Eduardo (2014)
Vargas Concha, Luis Eduardo: 'Condiciones socio-sanitarias de las trabajadoras sexuales (TS) de los centros de tolerancia de la ciudad de Esmeraldas de marzo - abril del 2014' xi \; 85 p\; Tesis previa obtención del título de Licenciado en Enfermería. 2014