Capacitación en lengua de señas a los estudiantes de Ciencias de la Educación de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, sede Esmeraldas - Montano Prado, Maria del Pilar (2014)
Montano Prado, Maria del Pilar\; 'Capacitación en lengua de señas a los estudiantes de Ciencias de la Educación de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, sede Esmeraldas' xii 79 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación, especialidad Educación Especial