Uso de la realidad aumentada en la enseñanza - aprendizaje del movimiento rectilineo uniforme en bachillerato - Bazantes Del Salto, Salvatore Sebastian (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2.Diseño metodológico. --3.Análisis de los resultados de la investigación.