Diseño de una estación de trabajo desmontable para la venta de frutas y verduras - Lara Torres, Mónica Cristina (2019)
1. El problema. --2. Marco Teórico . --3. Metodología. --4. Desarrollo de la propuesta. --5. Conclusiones y recomendaciones.