Diseño de un estudio de factibilidad para la creación de un gimnasio en la parroquia Izamba en el cantón Ambato - Lucero Espinoza, Cristina Monserrath (2016)
1.El problema. --2.Marco Teorioo. --3.Metodologia. --4.Análisis e Interpretación de Resultados. --5.Prupuesta. --6.Concluciones y Recomendaciones.