Desarrollo de un plan de seguridad de la información basado en las normas INEN ISO /IEC27000 para el Ministerio de Transporte y Obras Públicas - Defaz Toapanta, Verónica Elizbeth (2015)
1.Introducciòn.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3. Marco Teórico.--4. Metodología.--5. Resultados.--6. Conclusiones y Recomendaciones.