Análisis de la población con infecciones genitales por clamidia y trichomona que acuden a consulta en el Centro Oncológico SOLCA de Esmeraldas - Cabeza Villón, Evelyn Estefania (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería