Fortalecer la figura profesional a través de la educación STEM - Angulo Camacho Rodrigo, Campoverde Díaz Julio (2021)
Tesis Previo a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con Mención en Educación Técnica y Tecnológica