Correlación de la ametropias con alteraciones del segmento anterior del ojo y sus anexos oculares en los niños de las escuelas del cantón píllaro, parroquia san miguelito - Arce Zamora, Elizabeth (2002)
1. Tema 2. Marco teórico 3. Hipótesis y variables 4. Metodología 5. Análisis e interpretación de resultados.