Empresa dedicada a la comercialización de pinturas arquitectónicas y automotrices House of Kolor - Posso Arcos, Alexander Patricio (2008)
El Distrito Metropolitano de Quito concentra una gran parte de la actividad económica del país. La base industrial en esta región es diversa, incluyendo rubros tan variados como alimentos, textiles, productos químicos, plásticos, papel, caucho y metales básicos. Sin embargo, el rápido crecimiento económico e industrial ha fomentado la competencia y la necesidad de crear nuevos negocios.