Diseño e implementación de una aplicación orientada a dispositivos móviles con sistema operativo Android para la publicación y búsqueda de bienes inmuebles para venta y arriendo - Cobo Pinzón, César Danilo (2013)
En este trabajo de tesis se presenta el diseño, desarrollo e implementación de una aplicación para dispositivos móviles con sistema operativo Android. La aplicación está diseñada para publicar y buscar bienes inmuebles que se encuentren de venta o arriendo...