El procedimiento de la acción de nulidad de sentencia ejecutoriada prevista por el Código Orgánico General de Procesos (COGEP) - Moncayo Ortega, María Eugenia (2018)
En esta investigación se realiza el estudio del medio de impugnación extraprocesal de soluciones judiciales previstas por el Código Orgánico General de Procedimiento, este es la acción de nulidad de sentencia ejecutoriada. Este instituto será analizada a partir de su naturaleza jurídica y su regulación en la legislación procesal ecuatoriana, con el fin de determinar los aciertos y , sobre todo, las falencias de la regulación de este importante medio de impugnación en el Ecuador; presentando siempre vías de solución para los inconvenientes que se detecten