La justicia restaurativa en la reinserción a la comunidad de adolescentes en conflicto con la ley penal. - Benitez Aguirre, Maria Lissette (2019)
1 Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3.Análisis de los Resultados de la Investigación