Análisis de la aplicación de la legislación ecuatoriana en el campo laboral y de salud para los obreros de la empresa ECODEP adscrita al Consejo Provincial de Esmeraldas - Quiñonez Angulo, Elver Bolívar (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales