Análisis de riesgos psicosociales y su incidencia en el desempeño laboral - Andino Enríquez, Ruth Ivonne (2015)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Presentación de Resultados.-- 4. Análisis, Discusión y Validación de resultados.-- 5. Propuesta de trabajo de investigación.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.