Instituto de investigación genómica campus de la PUCE en Nayón - Borja Ortiz, Juan Pablo (2004)
El Presente documento teórico aborda los capítulos en los cuales se plantean los argumentos que provocan el nacimiento de mi Trabajo de Fin de Carrera, y las soluciones mediante las cuales se satisface esta necesidad. En el Capítulo uno, se explicará los antecedentes históricos de la investigación genética revisando cuales han sido los más importantes descubrimientos y avances de la misma en el transcurso de la humanidad. También se elaborará un análisis de la problemática de la genética a nivel mundial identificando cuales son sus virtudes y defectos. Finalmente se presentará las perspectivas futuras de la genética y avances tecnológicos que revolucionarán la vida humana en el próximo siglo...