Análisis de la maximización de la rentabilidad de un estudio de grabación y producción musical para agrupaciones musicales profesionales y aficionadas - Suárez Flores, Jorge Roberto (2009)
La intención del proyecto es determinar el escenario propicio para que genere rentabilidad, construyendo un modelo mediante variables dadas por índices económicos donde se busca introducir al mercado un determinado servicio con las especificaciones demandadas, mantener una marca y expandirla......