Elaboración de recursos de evaluación multimedia como apoyo en la enseñanza de estudios sociales para los estudiantes de séptimo año, de la escuela San Luis Gonzága Del Cantón Muisne en el período 2012 - 2013. - Ortiz Cusme, Ángel Custodio (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente