Análisis costo beneficio entre la exportación de la materia prima y la elaboración de puré de banano, su impacto en la rentabilidad de la empresa y en el mercado nacional
Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | bachelorThesis |
Pubblicazione: |
2010
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14653 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Riassunto: | Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se realizará bajo estrictas normas de sanidad otorgando así un producto de calidad. La composición química de este producto es: humedad (10%), Proteínas (3%), grasas (0,7%), cenizas (2,3%) y carbohidratos (84%) |
---|