Análisis costo beneficio entre la exportación de la materia prima y la elaboración de puré de banano, su impacto en la rentabilidad de la empresa y en el mercado nacional

Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Herrera Vega, Claudia Gabriela (author)
其他作者: Saavedra Samaniego, Betxy Fabiola (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2010
主題:
在線閱讀:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14653
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se realizará bajo estrictas normas de sanidad otorgando así un producto de calidad. La composición química de este producto es: humedad (10%), Proteínas (3%), grasas (0,7%), cenizas (2,3%) y carbohidratos (84%)