Desarrollo de un Sitio Web Educativo utilizando Software Libre para la enseñanza de Matemática en los Sextos y Séptimos años de las escuelas de la parroquia Veloz de la ciudad de Riobamba en el período 2012 - Tuquinga Reino, María de Lourdes (2023)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4.--Discusión, Análisis y Validación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones