Sistema gubernamental exporta fácil como fuente promotora para la exportación de productos por el distrito de Esmeraldas. - Calberto Delgado, Talia Yadira (2014)
Calberto Delgado, Talia Yadira: 'Sistema gubernamental exporta fácil como fuente promotora para la exportación de productos por el distrito de Esmeraldas'\; (ix) 107 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior.