La web 3.0 como herramienta de comunicación para personas con discapacidad auditiva del cantón Ambato - Román Eguiguren, Felipe Alfonso (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico.-- 3. Resultados