Estudio perceptivo de los murales en la Pontificia Universidad Católica de Ecuador Sede Esmeraldas en el año 2017 como producto de comunicación - Ortiz Muentes, Lilibeth Karina (2020)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico