Fomento a la producción de quinua y sus derivados para la diversificación de exportaciones no tradicionales en el período 2009-2015
El presente documento realiza un análisis del sector de la quinua en el contexto nacional e internacional y se identifican los aspectos que aumentan o disminuyen su productividad. La disertación se basa en distintas perspectivas, adoptando como metodología principal, el enfoque de cadena productiva...
Na minha lista:
Autor principal: | Arias Angulo, Andrea Johanna (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/34150 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Nuevos productos alimenticios en el comercio mundial: situación y perspectivas actuales para el cultivo y exportación de quinua por parte del Ecuador
Por: Valenzuela Chauca, Diana Pamela
Publicado em: (2016) -
Proyecto de producción, exportación y mercadeo de una bebida nutritiva de quinua orgánica para el mercado de estados unidos, como una alternativa de diversificación de la oferta exportable del Ecuador
Por: Bellio Lyle, Carlos Agustin
Publicado em: (2009) -
La producción de quinua, la ventaja competitiva y su impacto en las exportaciones (año 2005)
Por: Segovia Araujo, Alberto David
Publicado em: (2007) -
Proyecto de prefactibilidad para la exportación de quinua orgánica al Mercado Norteamericano
Por: Figueroa Arroyo, Maria Dolores
Publicado em: (2005) -
Exportación de quinua al mercado Colombiano
Por: Osejo Almeida, Maria Cristina
Publicado em: (2003)