La Educación emocional en el alumnado de quinto año básico de la Unidad Educativa “Daniel Comboni, en Esmeraldas, Ecuador, 2022” - López Ibarra, Maura Belén (2023)
Tesis previo al grado académico de Magíster en Innovación en Educación