Uso de las tecnologías de la información y comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la educación básica superior de la Unidad Educativa Fiscal 2 de Agosto periodo 2019-2020 - Rodríguez Soliz, Victoria Suleyma (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister en Innovación en Educación