Modelo de gestión de talento humano en la empresa Floricola Decoflor de la provincia de Cotopaxi - Borja Brazales, Yadira Paola (2023)
1. Fundamentos teóricos 2. Diagnóstico situacional 3. Diseño de la propuesta