Evaluación de las instalaciones eléctricas de AEXAV Cía. Ltda. con criterios de sostenibilidad y eficiencia energética - Preciado Pico, Leli Fernando (2023)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Electricidad Mención Energías Renovables y Eficiencia Energética.