Libro virtual de apoyo en el proceso de enseñanza aprendizaje del sistema diédrico en Geometría Descriptiva para la carrera de Arquitectura - Larco Benítez, Myrian Alexandra (2013)
El objetivo general de la presente tesis es elaborar un Libro Virtual de Apoyo en el Proceso de enseñanza aprendizaje del Sistema Diédrico en Geometría Descriptiva para la Carrera de Arquitectura. La asignatura Geometría Descriptiva dentro de la carrera de Arquitectura es de indudable importancia puesto que como esencia propone la comprensión del espacio tridimensional y el lenguaje gráfico para expresarlo adecuadamente, con este propósito abarca el estudio de algunos sistemas de representación, dentro de los que se encuentra el Sistema de representación ortogonal Diédrico.