Diseño de un modelo de Desarrollo Organizacional para la empresa Picaditas del Mar que permita incrementar su productividad - Olivo Velasteguí, Andrea Cristina (2014)
1. El problema.-- 2.Marco teorico.-- 3.Metodologia.-- 4. Analisis e Interprertación de resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.--