Centro de atención ciudadana - Pedernales - Miño Quintana, Daniela Alejandra (2022)
El presente Trabajo de Titulación “Centro de Atención Ciudadana – Pedernales” desarrollado dentro del Taller Profesional I y II , que se basa en la solución de problemas urbano-arquitectónicos reales, y en la implementación de tecnologías constructivas adaptadas al medio para aprovechar las condiciones que rodean el proyecto arquitectónico como elementos que enriquecen el diseño, se vincula a la línea de investigación Ciudad y territorio, cultura, medio ambiente, sustentabilidad, calidad de vida, paisaje y vulnerabilidad, perteneciente a la Facultad de Arquitectura, diseño y artes. El proyecto responde a una necesidad proveniente del análisis realizado a nivel territorial y urbano del cantón Pedernales, a partir del cual se define la implementación de un equipamiento público destinado a la atención ciudadana y prestación de servicios culturales y educativos a la comunidad.