Plan de negocios para la creación de un centro de cultivo de brócoli y posterior floreteo en las instalaciones de la casa Santa María de los Angeles que alberga niños con VIH/SIDA, ubicada en la zona de San Pablo del Lago en la ciudad de Otavalo - Rea Guamán, Ligia Elena (2008)
El presente documento muestra la investigación realizada, para determinar factores como la factibilidad, la rentabilidad del plan de negocio para la creación de un Centro de cultivo de brócoli y posterior floreteo, en las instalaciones de la Casa Santa María de los Ángeles que alberga niños con VIH/SIDA, a través de los estudios de: mercado, técnico y financiero para tomar las mejores decisiones tanto de inversión como de aspectos técnicos en este proyecto. Las utilidades de este plan de negocios, están destinadas a cubrir las necesidades económicas generadas por las actividades de manutención de la Casa Santa María de los Ángeles, que no cuenta con recursos necesarios para cumplir con su misión de albergar a niños infectados con el virus del VHI/ SIDA, actualmente en la casa se cuenta con 13 niños pese a que su capacidad es de 70 niños.....