Encuentros y talleres para padres de familia en la parroquia San Juan Apóstol - Moya Cordero, Carlos Russbel (2010)
1. Situación actual de la familia 2. La familia en la Biblia 3. La familia según los documentos de la iglesia 4. Encuentros y talleres de formación cristiana para padres de familia.