Prevalencia de afecciones osteomusculares y su relación con la manipulación manual de pacientes en el personal de enfermería del área de cirugía del Hospital Delfina Torres de Concha de Esmeraldas. - Sierra Tenorio, Cristina Isabel (2023)
Previo la obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Inntegral en Urgencias y Emergencias.