Práctica profesional en una emergencia sanitaria: consideraciones éticas sobre la gestión del cuidado del paciente crítico - Quiñonez Zambrano, Lisete Stefanía (2024)
Artículo presentado previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del cuidado con Mención en Unidades de Emergencia y Unidades de Cuidados Intensivos