Propuesta de plan estratégico y diseño de un sistema de gestión por procesos monitoreado por indicadores de gestión en una empresa de desarrollo de software libre de la ciudad de Quito: Saviasoft - Bravo Morales, Paola Alexandra (2010)
El compromiso de la sociedad actual y de sus actores es buscar su progreso y desarrollo mediante la generación de modelos de crecimiento sostenible y sustentable que sean capaces de crear fuentes de trabajo y propicien la colaboración de todos. Una de las vías para cumplir con todo lo mencionado anteriormente es el uso de herramientas administrativas que optimicen el uso de recursos y dinamicen la economía generando estructuras horizontales y eliminando las verticales para mejorar la comunicación entre las áreas de la empresa. Bajo esta premisa se considera sumamente importante apoyar y sugerir ideas innovadoras para el fortalecimiento de las pequeñas empresas como la del presente estudio. Para el desarrollo del presente trabajo se dividió la información en cinco capítulos......