Diseño de protocolos de evaluación curricular para una unidad educativa militar - Andrade Veloz, Oscar Ernesto (2015)
1. Marco Teórico.--2. Marco Metodológico.--3. Resultados de la aplicacion de la evaluación del desempeño.--4. Propuesta.--5. Conclusiones y Recomendaciones