Diseño de una estrategia interactiva para el desarrollo del pensamiento crítico en historia y ciencias sociales de bachillerato técnico - Fiallos López, Leonor Gioconda (2015)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.