Desarrollo de una solución e-commerce b2e para la gestión de pedidos a proveedores en la empresa segundo eloy corrales e hijos secohi cia. lida - Osorio Bastidas, Mónica Janeth (2009)
1. Proyecto de investigación 2. Aspectos teóricos 3. Caso práctico 4. Conclusiones y Recomendaciones