Satisfacción laboral como aporte para el desempeño organizacional caso: Avícola el Porvenir - Gavilanes Martínez, Carlos Enrique (2021)
1. Estado del Arte y de la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.