Diseño de una estrategia didáctica para la enseñanza de Matemática a niños de Educación Básica Media con coeficiente intelectual límite - Flores Oñate, Blanca Leonor (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones