Guía práctica de aplicación de políticas de seguridad de la información en una empresa u organización en la ciudad de Quito - Moscoso Buitrón, Andrés Sebastián (2008)
La seguridad es un elemento importante de cualquier servicio y sistema informático, pero a menudo es considerado como algo que puede hacerse más tarde, que puede posponerse. Esta posible brecha en la seguridad puede crear graves daños o incluso la ruina del negocio. La integración de Internet con nuestra sociedad es un fenómeno imparable, que ha abierto innumerables puertas a nuevos negocios y formas de relacionarse entre las empresas, sus clientes, proveedores, y la sociedad en general......