Mejoramiento de la gestión del capital de trabajo y del ciclo de efectivo, en la empresa NR Productos Industriales y Agrícolas S.A., ubicada en la provincia de Pichincha, Quito - Ecuador. - Torres Gutiérrez, Ismael Arturo (2012)
NR Productos Industriales y Agrícolas S.A. da inicio con sus primeras actividades en el año 1990 con la investigación y desarrollo de productos que posteriormente serian comercializados en el sector industrial y agroindustrial nacional, promotores de la economía del Ecuador en ese entonces. En 1996 la micro empresa se consolida con el objetivo de fabricar y comercializar productos destinados al sector agrícola - industrial y principalmente al sector florícola; desde entonces su actividad es la manufactura de insumos y productos que son comercializados en el mercado nacional.