Identificación de los factores de riesgo en los puestos de trabajo de la empresa de calzado Arguz en la ciudad de Ambato - Velástegui Jaramillo, Steeven Javier (2020)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.